Декларация на начало работ

Декларация на начало работ

Декларация на начало работ

Строительство объектов I-III категории сложности свыше 300 м2

Заказчик строительства имеет право выполнять строительные работы на объектах I категории сложности после регистрации декларации о начале выполнения строительных работ.

Заказчик строительства до утверждения проекта строительства и регистрации  декларации о выполнение строительных  работ, может выполнять подготовительные работы  на основании уведомления, кроме работ с вынесения инженерных сетей и удаления зеленых насаждений, которые могут выполняться на основании декларации о выполнении строительных работ.

Для объектов I-III категории сложности процедура упрощена за счёт отмены обязательной комплексной экспертизы проектной документации. Более того, получение разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объекта осуществляется в декларативной форме.

Получение разрешений на строительство является процедурой, требующей затрат времени, но, в тоже время, необходимой процедурой. Проведение строительных работ без разрешения считается самовольным, и тянет за собой административную ответственность, а работы подлежат приостановлению.

Мы компетентно поможем Вам в этой процедуре.  

Декларация на начало работ

Возврат к списку

Юридическая компания PROXIMA

Если у вас есть вопросы по нашим услугам,
просто позвоните в наш офис.

+380 (44) 494-25-24 или Контакты